Министерство связи
и массовых коммуникаций
Луганской Народной Республики

» » О введении в обращение блока художественных почтовых марок «Живопись в марках. Художники ЛНР»

О введении в обращение блока художественных почтовых марок «Живопись в марках. Художники ЛНР»

26 марта 2021 года ГУП ЛНР «Почта ЛНР» вводится  в обращение и считается действительным для оплаты услуг почтовой связи во всех отделениях почтовой связи  блок  художественных   почтовых марок   «Живопись в марках. Художники ЛНР»
 
Формат блока: 98 мм х138 мм.

Формат марок: 23 мм х 30 мм; 30 мм х 31 мм.

Тираж:   800  блоков (в одном блоке восемь марок).

Номинальная  цена  блока: 317.00 руб.  


На марке «Цветы эвкалипта с зеркалом. Асташова М.С.» отображено: художественная картина Маргариты Асташевой «Цветы эвкалипта с зеркалом»; год выпуска и номинальная стоимость.
На марке «Натюрморт с лилиями. Козлов В.В.» отображено: художественная картина Владимира Козлова «Натюрморт с лилиями»; год выпуска и номинальная стоимость.
На марке «Старая дубрава. Шопин А.Л.» отображено: художественная картина Александра Шопина «Старая дубрава»; год выпуска и номинальная стоимость.
На марке «Натюрморт сирень с фруктами. Неколов С.В.» отображено: художественная картина Сергея  Неколова «Натюрморт сирень с фруктами»; год выпуска и номинальная стоимость.
На марке «Натюрморт с хорошим настроением. Фесенко А.Ю.» отображено: художественная картина Артема  Фесенко «Натюрморт с хорошим настроением»; год выпуска и номинальная стоимость.
На марке «Прошлогодние цветы. Коробов В.Ф.» отображено: художественная картина Вадима  Коробова «Прошлогодние цветы»; год выпуска и номинальная стоимость.
На марке «Пионы. Сержантова И.А.» отображено: художественная картина Ирины  Сержантовой «Пионы»; год выпуска и номинальная стоимость.
На марке «Пирог с вишнями. Иванникова С.Ф.» отображено: художественная картина Светланы  Иванниковой «Пирог с вишнями»; год выпуска и номинальная стоимость.
На блоке  отображено: коллаж из работ луганских художников; восемь марок;  месяц и год выпуска; тираж.
Знаки почтовой оплаты можно  будет приобрести в отделениях почтовой связи.